fbpx

Интерьерная фотосъемка

квартир, отелей, ресторанов в Москве и области

Только профессиональная интерьерная фотосъемка отобразит все достоинства и преимущества Вашего интерьера, покажет его в наиболее привлекательном виде.
Качественная фотография интерьера продемонстрирует функциональность, удобство планировки и качество отделки. На чем именно сделать акцент зависит от самого помещения.

Если это жилые помещения (отели, квартиры, дома, коттеджи) профессиональный фотограф интерьеров покажет уют и функциональность. В фотографиях интерьеров коммерческого назначения (офисы, магазины, рестораны и т.п.) отразится их функциональность, оснащенность, тип и качество освещения и все прочее, что важно в данной сфере. В помещениях производственного и промышленного характера (цеха, складские и заводские помещения) важно показать имеющееся оборудование, общую площадь, функциональность и возможности.

Фотосъемка интерьеров

От того на сколько полно и профессионально на снимках будут продемонстрированы все преимущества и достоинства предлагаемых помещений, в конечном итоге будет зависеть стоимость квартиры на продажу, или коммерческая успешность владельцев отелей, гостиниц, ресторанов и т.д. Обусловлено это тем, что подавляющая часть информации, в том числе и коммерческая распространяется через сеть Интернет.

Потребитель, не зависимо от того проживает он в Москве или в другом городе, получает всю необходимую информацию из интернета. И в первую очередь он смотрит на изображения. Именно на основе фотографий у него формируется представление о ценности предложения. От того, на сколько качественно выполнена фотосъемка интерьеров, будет зависеть на сколько привлекательное будет Ваше предложение в глазах потенциального заказчика.

Высокая конкуренция в сфере недвижимости предъявляет жесткие требования к каждому элементу. Победителем в жесткой борьбе окажется та компания, которая сумеет лучше других привлечь к себе внимание и заинтересовать покупателя или арендатора. Кроме этого, качественная презентация может напрямую увеличить ценность Вашего предложения и тем самым еще больше увеличить прибыль.

Из этого следует вывод, интерьерная съемка требует максимум внимания!

Фотосъемка дизайнерских интерьеров

Залог успешной работы

Большой опыт интерьерной фотосъемки

Многолетний опыт интерьерной фотосъемки квартир, отелей, ресторанов и богатый арсенал технических приемов как в съемке, так и в обработке помогают решать даже самые сложные задачи, возникающие в процессе фотосъемки интерьеров.

Профессиональное оборудование

Профессиональное оборудование не достаточное, но обязательное условие для успешной интерьерной фотосъемки. В своей работе я использую хорошо зарекомендовавшие себя камеру, широкоугольный объектив, импульсный свет и прочую технику необходимую при фотосъемке помещений.

Индивидуальный подход к каждому заказчику

Перед тем как непосредственно приступить к съемке интерьеров я стараюсь выяснить пожелания заказчика. Как он видит конечный результат? Какие ракурсы предпочитает? Что особенно в интерьере для него важно? На какие моменты обратить внимание?

Добросовестное отношение к работе

Все вышеперечисленные плюс добросовестное отношение к своей работе позволяют мне создавать фотографии, в полной мере отвечающие ожиданиям заказчика. Повторное и неоднократное обращение которых с новыми заказами является тому подтверждением.

Съемка интерьера отелей и гостиниц

Начать работу очень просто

  • Свяжитесь со мной.
  • Расскажите какая съемка интерьера Вам нужна и мы обсудим все сопутствующие вопросы.
  • Для определения стоимости съемки Вам нужно подсчитать ориентировочное количество фотографий.
  • Определяем дату съемки и время необходимое для её проведения.
  • В назначенный день и время я провожу фотосъемку..
  • Оплата производится в два этапа:
  • 1-й в день съемки, после её проведения, в размере 5 т.р.
  • 2-й, оставшаяся часть оплаты после обработки фотографий и Вашей проверки качества.
  • После чего я отправляю Вам все обработанные фотографии.

Интерьерная съемка ресторанов, баров и кафе

Стоимость интерьерной фотосъемки

Квартира

  • 4 - 8 помещений: 5 - 7 т.р. (10 - 15 фото);

Коттедж, частный дом

  • 7 — 10 помещений, внешний вид дома, прилегающая территория: 10 — 15 т.р. (20 — 30 фото);

Ресторан, кафе, банкетный зал

  • 100 — 200 м². 5 — 7 т.р. (10 — 15 фото);
  • 200 — 400 м². 7 — 10 т.р. (15 — 20 фото);

Отель, гостиница

  • однокомнатный стандартный номер: 1 — 2,5 т.р. (2 — 5 фото);
  • люкс, апартаменты, двухкомнатный номер: 2 — 5 т.р. (4 — 10 фото);

Офис компании

  • 2 — 3 помещения, ресепшн: 5 т.р. (10 фото);
  • 4 — 5 помещений, ресепшн, вид с улицы: 7 — 10 т.р. (15 — 20 фото);

Итоговая стоимость зависит от общего числа фотографий. Для простаты расчета 1 фото – 500р. Минимальная стоимость съемки - 5 т.р. (10 фотографий).

Более подробно узнать стоимость съемки и условия её проведения Вы можете связавшись со мной по телефону или почте.