fbpx

Фотосъемка недвижимости

Профессиональная фотосъемка недвижимости – гарантирует успех и обеспечит Вам преимущество в делах, связанных с недвижимостью, будь то разовая продажа собственного загородного дома или полноценный бизнес.
Фотография объектов недвижимости, как интерьерная, так и внешнего вида должна быть максимально эффектна, способная привлечь внимание и заинтересовать Вашего делового партнера. А для этого её качество должно быть безупречно!

От того на сколько профессионально выполнена съемка, зависит дальнейший успех или наоборот сложности в презентации. Как известно, одна хорошая фотография заменяет тысячу слов, это правило особенно актуально в сфере продажи недвижимости в Москве, где конкуренция особенно высока. Один снимок, с удачно выбранным ракурсом и эффектным освещением интерьера жилого дома будет нагляднее и красноречивее многословных объяснений.

Интерьерная фотосъемка недвижимости специфична и имеет ряд отличий от привычной нам фотосъемки. Даже очень хорошему фотографу, использующему “классические” приемы, будет сложно провести съемку интерьера загородной недвижимости, частного дома или коттеджа.

  • фасад здания и его элементы;
  • эксклюзивные детали экстерьера и интерьера.
  • прилегающая территория (ландшафтная съемка).
  • парковка и подъездные пути.
  • вид с крыши здания или из окон верхних этажей (если он представляет интерес).

Фотосъемка объектов недвижимости в Москве и области

Профессиональная фотосъемка объектов недвижимости в Москве и МО может не только продемонстрировать достоинства дома или здания, но и в значительной степени скрыть или нивелировать слабые стороны строения или прилегающей территории. Например, удачно подобранный ракурс зрительно увеличит узкую улицу или сделает незаметным неприглядное строение, находящееся рядом. А съемка в вечернее время с акцентом на электрической подсветке скроет парковку, забитую машинами.

Москва, город в котором каждый день свершается множество сделок с как с коммерческой, так и жилой недвижимостью. Высококачественные фотографии внешнего вида зданий и интерьеров позволяют представить недвижимость в наилучшем виде и тем самым повышают её стоимость. Некачественные снимки наоборот, испортят впечатление даже от изысканного дизайна. Из чего следует вывод, последнее, на чем можно экономить, это на интерьерной фотосъемке или съемке недвижимости.

Профессиональная фотосъемка недвижимости для продажи

Залог успешной работы

Высокая детализация фотографий

Съемка недвижимости и архитектуры проводится в режиме HDR (многокадровая съемка для расширения динамического диапазона).. Результатом чего является детальная проработка как самых светлых участков кадра (небо), так и темных (глубокие тени).

Наилучшее освещение

Для экстерьерной съемки недвижимости и архитектуры я выбираю время суток с наивыгодным освещением, которое может быть как естественным, так и искусственным. Фотографии получаются объемные и эффектные.

Разнообразие ракурсов, отбор лучших

Фотографируя любой объект ищу самые интересные точки съемки, не боюсь эксперементировать.. Что позволяет в дальнейшем отобрать наиболее эффектные ракурсы.

Профессиональный подход

Знание своего дела, профессиональное оборудование, индивидуальный подход к каждому заказчику и добросовестное отношение к своей работе являются залогом успеха каждой съемки.

Интерьерная фотосъемка недвижимости

Начать работу очень просто

  • Свяжитесь со мной.
  • Расскажите какая съемка Вам нужна и мы обсудим все сопутствующие вопросы.
  • Для определения стоимости съемки Вам нужно подсчитать ориентировочное количество фотографий.
  • Определяем дату съемки и время необходимое для её проведения.
  • В назначенный день и время я провожу фотосъемку..
  • Оплата производится в два этапа:
  • 1-й в день съемки, после её проведения, в размере 5 т.р.
  • 2-й, оставшаяся часть оплаты после обработки фотографий и Вашей проверки качества.
  • После чего я отправляю Вам все обработанные фотографии.

Фотосъемка загородной недвижимости

Стоимость фотосъемки недвижимости

Квартира

  • 4 - 8 помещений: 5 - 7 т.р. (10 - 15 фото);

Коттедж, частный дом

  • 7 — 10 помещений, внешний вид дома, прилегающая территория: 10 — 15 т.р. (20 — 30 фото);

Итоговая стоимость зависит от общего числа фотографий.
Для простаты расчета 1 фото – 500р. Минимальная стоимость съемки - 5 т.р. (10 фотографий).

Более подробно узнать стоимость съемки и условия её проведения Вы можете связавшись со мной по телефону или почте или любым другим удобным для Вас способом.