fbpx

Интерьерная фотосъемка квартир

Профессиональная фотосъемка квартир, лофтов и прочих помещений перед продажей и для портфолио дизайнеров. Фотосъемка интерьеров журнального качества по приемлемой цене. Ознакомьтесь с моим портфолио и стоимостью услуг.

Фотосъемка квартиры для продажи

Съемка квартиры для продажи имеет свои особенности и отличается от классической интерьерной фотосъемки. Основная задача подобных фотографий максимальная информативность. Глядя на снимки, будущий покупатель или риелтор, должен иметь возможность получить полное и ясное представление о планировке, техническом состоянии, качестве отделки и т.п. Размеры и взаиморасположение комнат должны быть понятны, достоинства и преимущества очевидны. Вполне допустимо нарушение общепринятых правил съемки интерьера, например, завал вертикальных линий, если это позволяет сделать кадры более информативными.

Делать незаметными дефекты нет необходимости, они все равно будут обнаружены при реальном осмотре квартиры. В этом еще одна особенность предпродажной съемки. Когда интерьерный фотограф работает для портфолио дизайнера, он делает акцент на удачные элементы интерьера. В данном случае снято должно быть все, Особое внимание кухне, сан. узлу, даже в том случае, если их внешний вид не совсем презентабельный.

И в тоже время, комнаты и помещения должны выглядеть уютно, привлекательно, не обходить вниманием интересные детали, чтобы вызвать интерес для дальнейшего обсуждения сделки купли-продажи.

Интерьерная съемка квартиры

Залог успешной работы

Большой опыт фотосъемки квартир

Многолетний опыт интерьерной фотосъемки квартир и недвижимости в целом, плюс богатый арсенал технических приемов как в съемке, так и в обработке помогают решать даже самые сложные задачи, возникающие в процессе фотосъемки интерьеров.

Профессиональное оборудование

Профессиональное оборудование не достаточное, но обязательное условие для успешной интерьерной фотосъемки. В своей работе я использую хорошо зарекомендовавшие себя камеру, широкоугольный объектив, импульсный свет и прочую технику необходимую при фотосъемке помещений.

Индивидуальный подход к каждому заказчику

Перед тем как непосредственно приступить к съемке квартиры я стараюсь максимально подробно выяснить пожелания заказчика.
Что особенно в интерьере для него важно? Какие элементы подчеркнуть? На какие моменты обратить внимание? Каким он видит конечный результат? И т. д.

Добросовестное отношение к работе

Все вышеперечисленные плюс добросовестное отношение к своей работе позволяют мне создавать фотографии, в полной мере отвечающие ожиданиям заказчика. Повторное и неоднократное обращение которых с новыми заказами является тому подтверждением.

Профессиональная фотосъемка квартиры

Начать работу очень просто

  • Свяжитесь со мной.
  • Расскажите какая съемка квартиры Вам нужна и мы обсудим все сопутствующие вопросы.
  • Чтобы определить стоимость интерьерной съемки Вам нужно подсчитать ориентировочное количество фотографий и умножить на 500 р.
  • Определяем дату съемки и время необходимое для её проведения.
  • В назначенный день и время я провожу фотосъемку.
  • Оплата производится в два этапа:
  • 1-й в день съемки, после её проведения, в размере 5 т.р.
  • 2-й, оставшаяся часть оплаты после обработки фотографий и Вашей проверки качества.
  • После чего я отправляю Вам все обработанные фотографии.

Съемка квартиры перед продажей

Стоимость интерьерной фотосъемки квартиры

  • 4 - 8 помещений: 5 - 7 т.р. (10 - 15 фото);

Итоговая стоимость зависит от общего числа фотографий. Для простаты расчета 1 фото – 500р. Минимальная стоимость съемки - 5 т.р. (10 фотографий).

Более подробно узнать стоимость съемки и условия её проведения Вы можете связавшись со мной по телефону или почте.