Профессиональная интерьерная фотосъемка в Москве и М.О.

Съемку интерьера доверяете штатному фотографу? Вам это будет интересно…

Интерьерная фотосъемка – необходимое условие продвижения

Интерьерная фотосъемка – от 1 000 р. за гостиничный номер. Только качественные фотографии отобразят все достоинства и преимущества Вашего интерьера, покажут его в наиболее привлекательном виде. Профессиональная фотосъемка интерьера продемонстрирует функциональность, удобство планировки и качество отделки. На чем именно сделать акцент зависит от самого помещения.

  • Если это жилые помещения (отели, квартиры, дома, коттеджи) профессиональный фотограф интерьеров покажет уют и функциональность.
  • В фотографиях интерьеров коммерческого назначения (офисы, магазины, рестораны и т.п.) отразится их функциональность, оснащенность, тип и качество освещения и все прочее, что важно в данной сфере.
  • В помещениях производственного и промышленного характера (цеха, складские и заводские помещения) важно показать имеющееся оборудование, общую площадь, функциональность и возможности.

фотосъемка интерьеров в москве

От того на сколько полно и профессионально на снимках будут продемонстрированы все преимущества и достоинства предлагаемых помещений, в конечном итоге будет зависеть коммерческая успешность всего бизнеса так или иначе связанного с недвижимостью. Обусловлено это тем, что подавляющая часть информации, в том числе и коммерческая распространяется через сеть Интернет.

Потребитель, не зависимо от того проживает он в Москве или в другом городе, получает всю необходимую информацию из интернета. И в первую очередь он смотрит на изображения. Именно на основе фотографий у него формируется представление о ценности предложения. От того, на сколько качественно выполнена фотосъемка интерьеров, будет зависеть на сколько привлекательное будет Ваше предложение в глазах потенциального заказчика.

Высокая конкуренция в сфере недвижимости предъявляет жесткие требования к каждому элементу. Победителем в жесткой борьбе окажется та компания, которая сумеет лучше других привлечь к себе внимание и заинтересовать покупателя или арендатора. Кроме этого, качественная презентация может напрямую увеличить ценность Вашего предложения и тем самым еще больше увеличить прибыль.

Из этого следует вывод, фотосъемке интерьера и качеству фотографий нужно уделить максимум внимания!

Съемка интерьеров

Отель, гостиница:

  • однокомнатный стандартный номер: 1 — 2,5 т.р. (2 — 5 фото);
  • люкс, апартаменты, двухкомнатный номер: 2 — 5 т.р. (4 — 10 фото);

Ресторан, кафе, банкетный зал:

  • 100 — 200 м².  5 — 7 т.р. (10 — 15 фото);
  • 200 — 400 м². 7 — 10 т.р. (15 — 20 фото);

Офис компании:

  • 2 — 3 помещения, ресепшн: 5 т.р. (10 фото);
  • 4 — 5 помещений, ресепшн, вид с улицы: 7 — 10 т.р. (15 — 20 фото);

Коттедж, частный дом:

  • 7 — 10 помещений, внешний вид дома, прилегающая территория: 10 — 15 т.р. (20 — 30 фото);

Квартира:

  • 4 — 8 помещений: 5 — 7 т.р. (10 — 15 фото);

Более подробно узнать стоимость съемки и условия её проведения Вы можете связавшись со мной по телефону или почте.

Фотосъемка интерьеров – как правильно организовать и провести

На первый взгляд фотосъемка интерьеров не так сложна. Встроенной фотокамерой сейчас обладают практически все электронные устройства. Более того, угол обзора у них достаточно широкий и позволяет делать вполне сносные фотографии даже в небольших помещениях.

Но эта простота обманчива и все становится на свои места, когда Вы начнете сравнивать получившиеся у Вас фотографии с работой профессионального фотографа.

Приоткрою один секрет интерьерной фотосъемки. Для создания одной фотографии делается множество снимков, а потом из отдельных фрагментов этих многочисленных фотографий собирается одна, итоговая, в которой каждый элемент обстановки выглядит наилучшим образом.

Съемка интерьера по описанной технологии требует специального оборудования, знания и опыта. Поэтому оптимальным решением будет поручить её фотографу, специализирующемуся на съемке интерьеров и архитектуры.

Чтобы интерьерная съемка отеля или гостиницы, банкетного зала, ресторана, кафе и др. помещений прошла с минимальными затратами и максимальным эффектом к ней нужно подготовиться. Начните с поиска фотографа, сделав выбор обсудите с ним порядок действий, хороший интерьерный фотограф подскажет Вам на что обратить внимание готовясь к съемке, а именно:

Приведите внешний вид помещения в максимально презентабельный вид, уберите из поля зрения все лишние вещи, а необходимые расставьте по своим местам. Продумайте, какие ракурсы Вам необходимы, какие элементы обязательно должны попасть в кадр, на чем сделать акцент. Проверьте исправность всех светильников, наличие лампочек, идентичность их цветовой температуры.

Задайте себе вопрос, какое освещение Вы хотите увидеть на снимках, определившись с типом освещения выберете наиболее подходящее время суток для проведения съемки вашего интерьера учитывая ориентацию окон и длительность светлого времени суток (важно для съемки жилых помещений и демонстрации дизайнерских решений). Согласуйте Ваши пожелания с фотографом, назначьте дату и время интерьерной съемки.

Вдумчивая и основательная подготовка к фотосъемке залог хорошего результата. При таком подходе Вы не упустите важных для Вас моментов, а съемка пройдет без неоправданных задержек в хорошем рабочем темпе.

Профессиональная съемка интерьеров

Как я уже говорил ранее, профессиональная фотосъемка интерьера достаточно сложный и трудоемкий процесс. Фотограф, специализирующийся на интерьерах должен обладать достаточным опытом как в съемке, так и в обработке. Кроме этого, профессионального качества не добиться без достаточно дорогостоящего оборудования. Из всего перечисленного следует, что цена на фотосъемку интерьеров не может быть низкой. Стоимость может быть рассчитана исходя из разных параметров:

  • общее время, затраченное на съемку
  • количество готовых фотографий, передаваемых заказчику
  • площадь помещения и т.д

Обсудите конечную стоимость с Вашим фотографом на этапе планирования съемки интерьера.