fbpx

Интерьерная фотосъемка отелей

Профессиональная интерьерная фотосъемка отелей самый надежный способ привлечь внимание потенциального гостя.
Хорошие, но без “изюминки” фотографии номеров ставят Ваш отель в длинный ряд конкурентов. Тем не менее интерьерная фотография способна на большее.

Яркая, сочная и в то же время передающая домашний уют и спокойствие фотография заставит обратить внимание именно на Вас. Она способна выделить Ваше предложение из общей массы, остановить взгляд и “зацепить” при непрерывной прокрутке длинного ряда подобных предложений.
Покажите номера Вашим потенциальным гостям какими они хотят их увидеть, в которых они будут чувствовать себя уютно, по-домашнему и в которые им захочется вернуться снова.

Фотосъемка гостиниц

Фотосъемка отелей и гостиниц специфический жанр фотографии. Съемка интерьера требует не только дополнительное оборудование (штатив, широкоугольный объектив, импульсный свет и т.д.), но и достаточно специфические навыки интерьерного фотографа, позволяющие делать красивые и эффектные фотографии помещений не зависимо от условий (освещенность, размер помещения, обстановка).
Примеры неудачных съемок и более подробно о специфике съемки интерьеров можно посмотреть здесь…

Гостиничный бизнес очень конкурентный, а заказчики (потенциальные гости) разборчивы и избалованы большим количеством предложений, особенно в крупных городах, таких как Москва. Клиенты отелей свой выбор делают в Интернете, сравнивая цены, пакет услуг и внешний вид номеров. Причем по важности, внешний вид может быть первым в этом списке и пренебрежение к качеству фотографий номеров будет тем самым фактором, который мешает развитию Вашего бизнеса.

Можно потратить много сил и средств на ремонт здания, вложить солидный бюджет в рекламу, но все это будет малоэффективно, если гостю не понравится, как номер выглядит на фото. Вдвойне печально, если интерьер на самом деле хорош, просто снят “неудачно”.
Из всего выше сказанного делаем вывод, интерьерную фотосъемку номеров отелей и гостиниц нужно доверять только фотографам, которые специализируются в этом жанре, имеют достаточный опыт и могут подтвердить свою квалификацию собственным портфолио.

Фотосъемка интерьеров отелей и гостиниц

Залог успешной работы

Большой опыт фотосъемки отелей

Многолетний опыт интерьерной фотосъемки отелей и гостиничных номеров, плюс богатый арсенал технических приемов как в съемке, так и в обработке помогают решать даже самые сложные задачи, возникающие в процессе фотосъемки интерьеров.

Профессиональное оборудование

Профессиональное оборудование не достаточное, но обязательное условие для успешной интерьерной фотосъемки недвижимости. В своей работе я использую хорошо зарекомендовавшие себя камеру, широкоугольный объектив, импульсный свет и прочую технику необходимую при фотосъемке помещений.

Индивидуальный подход к каждому заказчику

Перед тем как непосредственно приступить к съемке отеля я стараюсь максимально подробно выяснить пожелания заказчика.
Что особенно в интерьере для него важно? Какие элементы подчеркнуть, а какие по возможности скрыть? На какие моменты обратить внимание? Каким он видит конечный результат? И т. д.

Добросовестное отношение к работе

Все вышеперечисленные плюс добросовестное отношение к своей работе позволяют мне создавать фотографии, в полной мере отвечающие ожиданиям заказчика. Повторное и неоднократное обращение которых с новыми заказами является тому подтверждением.

Интерьерная съемка отелей и гостиничных номеров

Начать работу очень просто

  • Свяжитесь со мной.
  • Расскажите какая съемка номеров Вам нужна и мы обсудим все сопутствующие вопросы.
  • Для определения стоимости съемки Вам нужно подсчитать ориентировочное количество фотографий.
  • Определяем дату съемки и время необходимое для её проведения.
  • В назначенный день и время я провожу фотосъемку.
  • Оплата производится в два этапа:
  • 1-й в день съемки, после её проведения, в размере 5 т.р.
  • 2-й, оставшаяся часть оплаты после обработки фотографий и Вашей проверки качества.
  • После чего я отправляю Вам все обработанные фотографии.

Фотосъемка гостиниц

Стоимость интерьерной фотосъемки отеля

  • однокомнатный стандартный номер: 1 — 2,5 т.р. (2 — 5 фото);
  • люкс, апартаменты, двухкомнатный номер: 2 — 5 т.р. (4 — 10 фото);

Итоговая стоимость зависит от общего числа фотографий. Для простаты расчета 1 фото – 500р. Минимальная стоимость съемки - 5 т.р. (10 фотографий).

Более подробно узнать стоимость съемки и условия её проведения Вы можете связавшись со мной по телефону или почте.